首页
竞赛介绍
竞赛动态
竞赛通知
获奖公示
资料下载
成果展示
获奖感言
您当前的位置:首页 > 竞赛通知 打印页面 | 关闭页面
关于“农信杯”首届浙江省大学生乡村振兴创意大赛(A类)招标村立项项目选拔的通知
( 发布日期:2018/6/28 阅读:3549次)

各学院:

    “农信杯首届浙江省大学生乡村振兴创意大赛于615日在杭州市余杭区正式启动。大赛在浙江省范围内筛选了六个试点竞赛合作基地乡镇,每乡镇各推出1-4个招标村,重点解决招标村在发展过程中遇到的问题与困惑,专家组把来自于各村的真实问题整理成竞赛招标选题,引导高校师生解决乡村存在的实际问题。现将招标村立项项目选拔具体事宜公布如下:

1、竞赛合作基地乡镇

    首届大赛在全省范围内筛选了6个乡镇共13个招标村作为竞赛合作基地。各个合作基地乡镇既有特殊性又有典型性。由于其地域位置差异,所具有的资源禀赋、历史文化各有千秋,较好地展现浙江乡村全域的地理风貌和发展现状,具有一定代表性和典型性,更为竞赛赛事类型提供了多样性,有利于各学科专业领域的师生发挥所学。具体乡镇如下:

序号

基地乡镇

招标村

1

余杭区径山镇

径山村

2

四岭村

3

小古城村

4

平山村

5

桐庐县莪山畲族乡

莪山民族村

6

龙峰民族村

7

临海市尤溪镇

沙衣辽村

8

竹加山村

9

苍南县桥墩镇

八亩后村

10

矴步头村

11

苍南县矾山镇

埔坪村

12

水尾居

13

安吉县

鲁家村

 

2、基地乡镇招标村选题

    各乡镇招标村具体选题、乡镇保障政策及联络方式,详见(附件1)

3、基地乡镇招标村立项申报

    选择基地乡镇招标村选题的项目需首先进行立项申报,根据(附件2)              要求填写立项申报书。

竞赛委员会将组织专家评审,每个招标村择优选择10项予以立项公示,赞助单位将给予立项团队补贴,每个团队支持经费原则上不超过5000元,主要用于赴竞赛合作基地村镇开展实地调研及成果制作等,具体支持方式根据赞助单位相关政策执行。

    注:立项项目将计入各高校总申报数。

    因乡村振兴创意大赛选题有两种方式:自选项目,基地乡镇招标村项目。本次未获招标村立项的团队,仍可继续开展招标村项目研究或者自选其他乡镇,通过自选赛道申报参赛。

4、报送方式

    报送材料包含项目立项申报书(附件2),申报书命名格式:学院+姓名+招标村;于2018711日之前发送至hzsxycyfhb@163.com;联系方式:王老师:15068879138;周老师:15867188523

 

注:此次项目申报与9月份的项目校内筛选不冲突;此次的项目申报好处:1、若立项,乡村调研期间会有乡村对接人专人引导;2、若立项,意味着直接进入省赛,不需要参与9月下旬的校赛选拔。


附件:

    1.“农信杯”首届浙江省大学生乡村振兴创意大赛竞赛指南

    2.浙江省大学生乡村振兴创意大赛招标项目申报书

 

 

创业学院

浙江工商大学杭州商学院

2018.6.28

分享到:0
上一条: 关于举办杭州商学院第二届大学生公共管理案例分析大赛(B类)暨浙江省第二届大学生公共管理案例分析大赛校级选拔赛的通知 2018/7/13
下一条: 浙江工商大学杭州商学院乡村振兴创意大赛暨“农信杯”首届大学生乡村振兴创意大赛报名通知 2018/6/19
版权所有:杭州商学院 地 址:浙江省杭州市西湖区教工路149号 邮 箱:email@mail.zjgsu.edu.cn 技术支持:杭州名冠电商 浙ICP备15014656号