首页
竞赛介绍
竞赛动态
竞赛通知
获奖公示
资料下载
成果展示
获奖感言
您当前的位置:首页 > 参赛感言 打印页面 | 关闭页面
梁枫崎等:一切都是最好的安排!
( 发布日期:2017/6/12 阅读:686次)

这是我第一次参加电子商务比赛,也是我们团队第一次参加,很幸运我们能一路走到了省赛决赛并获得了省赛一等奖的好成绩,我们为此感到欣慰与自豪。

感谢学院领导给予的支持与鼓励,感谢我们两位指导老师——宋荷庆老师和厉飞芹老师不辞辛苦对我们的心血倾注,以及感谢带队老师在两天比赛中对我们的陪伴。

回忆从院赛到省赛,长达三个月的时间,从最初只是有一个大概方向到最后呈现出完整的项目,我们付出的是数不清的小会议。在一次次头脑风暴,一次次思维的碰撞下产生新的火花中不断为我们的项目注入新的力量。

这次比赛给我们留下了很多回忆。记得我们在院赛结束后拉着评委给我们指导;记得那一个个夜晚在熄灯后对着电脑码着字,整理文案;记得我们五个人大清早打满鸡血的坐着大巴车去杭州实地调研、累趴了的睡了一路到校门口;记得我们比赛出发前一晚还在修改文案,最后拉着打印店小哥辛苦加班为我们打印……天道酬勤,最后,当听到一等奖里“享停就停”的名字的时候,我们欣喜相拥,所有的付出终有回报。漫漫长途必有回转,一切都是最好的安排。

世间没有完美的个人,但努力是可以凝聚完美的团队的,我们每个人都能找到自己的位置,能在团队中充分发挥自己的作用,这次比赛也使我们团队变得更加默契、更加团结。没有团队的通力合作,也就没有最后一刻的热泪盈眶。我们是特别能战斗的皮皮虾团队!


分享到:0
上一条: 宋佳静等:不要放弃,不然你可能会错过好机会 2017/9/21
下一条: 杨丹:校三到省一的坚持! 2016/12/19
版权所有:杭州商学院 地 址:浙江省杭州市西湖区教工路149号 邮 箱:email@mail.zjgsu.edu.cn 技术支持:杭州名冠电商 浙ICP备15014656号