首页
竞赛介绍
竞赛动态
竞赛通知
获奖公示
资料下载
成果展示
获奖感言
您当前的位置:首页 > 竞赛动态 打印页面 | 关闭页面
我院学生在2016年CDA杯大数据全生态全国高校创新创业竞赛中获得三等奖
( 发布日期:2016-12-7 阅读:162次)

 

1125日,2016CDA杯大数据全生态全国高校创新创业竞赛决赛暨颁奖盛典在北京举行。经过初赛和复赛的层层选拔和决赛答辩,在彭寿康教授的指导下,我院2013级金融专业本科生由章晨玲、金岸、章情情组成的队伍在决赛中传来捷报,取得了三等奖的好成绩。

 

本次大赛共有235支来自全国各高校的队伍报名参与,经过选拔共有42 支优秀队伍参加复赛。复赛中各队经过激烈的角逐,从中选出18份优秀成果,最后有10支队伍挺进决赛。参加决赛评审的评委有来自数库科技、中金数据、猎聘网、经管之家等单位的业界专家,还有来自CDA数据分析研究院的老师。经专家组综合评审后,最终一等奖由中国人民大学2016级硕士研究生获得,赢得50000元奖金;二等奖获得20000元奖金;三等奖的队伍获得3000元奖金。

据悉,本次大赛由经管之家(原人大经济论坛)联合CDA Institute共同举办,主要面向群体对象为高校在校生(包括本、硕、博士生)。旨在培养学生的数据分析、大数据动手能力,调动学生的学习兴趣,挖掘高校大数据人才,发现大数据优质项目,为企业输送数据分析与大数据人才,为学生创造就业机会,鼓励高校大数据创新创业。

分享到:0
上一条: 没有了
下一条: 我院学子在全国政协礼堂参加第八届全国大学生广告艺术大赛颁奖典礼 2016-12-1
版权所有:杭州商学院 地 址:浙江省杭州市西湖区教工路149号 邮 箱:email@mail.zjgsu.edu.cn 技术支持:杭州名冠电商 浙ICP备15014656号