首页
竞赛介绍
竞赛动态
竞赛通知
获奖公示
资料下载
成果展示
获奖感言
您当前的位置:首页 > 竞赛动态 打印页面 | 关闭页面
我院学子在全国政协礼堂参加第八届全国大学生广告艺术大赛颁奖典礼
( 发布日期:2016-12-1 阅读:101次)

 

20161127日,由杭州商学院人文学院艺术系视觉传达专业陈晨创作、苏秀丽老师指导的作品《平面类-美莱-“美丽”工程师》获得第八届大学生广告艺术大赛平面类三等奖、新闻系广告专业吴惠如创作,黄鹂老师指导的作品《广播类—心情日记》获得广播类三等奖,并在全国政协礼堂举办的第八届全国大学生广告艺术大赛颁奖典礼暨第九届全国大学生广告艺术大赛启动仪式上接受颁奖。

 

本次大广赛参赛赛区由包括浙江省赛区的29个分赛区组成,参赛学院达到2311所,全国近36万件参赛作品。本次杭州商学院人文学院突破省赛成绩,实现国赛的零突破。此外,人文学院艺术系视觉传达专业胡瑶珏、赵炜、周逰获得浙江省赛区优秀奖3项。

 

第八届大广赛颁奖典礼盛况

本次颁奖典礼,在全国政协礼堂隆重举办,全国千名嘉宾代表、获奖师生齐聚北京,共襄盛举。出席颁奖典礼的有:教育部门相关领导、主办单位的领导、参赛高校的领导、大广赛组委会委员、评委代表、分赛区负责人、20余家媒体朋友和900多位获奖师生代表出席。            

吴英策先生代表中国高等教育学会致辞,祝贺本届竞赛中获奖的师生,衷心地感谢命题单位和各大媒体的大力支持。他表示:第八届大广赛亮点纷呈,内涵更加丰富,更加多样化,不仅成功创新了营销创客竞赛类别,还与行业协会建立了合作关系,设置了公益命题,不仅全面提升了大学生的专业素质与创新实战能力,更为他们成功迈向职业生涯奠定了坚实基础。对高校相关教学改革的促进作用与日俱增,在高校及业界的影响力日益显著。最后,他寄语青年大学生:希望同学们继续发扬在大广赛中体现出来的团队意思,锤炼意志,不断提高素质,增长才干,为中华民族的伟大复兴贡献青春和力量。

 

大广赛组委会常务主任丁俊杰教授

中国高等教育学会广告教育专业委员会理事长、大广赛组委会常务主任丁俊杰教授介绍了本届大广赛的参赛规模,并总结了竞赛的主要收获和体会。本届大广赛,能获奖实属不易。这些作品中饱含着青春的活力与智慧,创意的灵动和时代的梦想。创意不分优劣,无论得奖与否,都将是命题企业的宝贵财富。

颁奖典礼之后,大广赛组委会主任丁俊杰教授主持了第九届大广赛启动仪式,与29个分赛区负责人共同倒计时,伴随着轻快悠扬的旋律,第八届全国大学生广告艺术大赛颁奖典礼暨第九届全国大学生广告艺术大赛启动仪式圆满落幕。

 

分享到:0
上一条: 我院学生在2016年CDA杯大数据全生态全国高校创新创业竞赛中获得三等奖 2016-12-7
下一条: 我院学子在2016年浙江省首届大学生企业经营沙盘模拟竞赛中喜获佳绩 2016-11-29
版权所有:杭州商学院 地 址:浙江省杭州市西湖区教工路149号 邮 箱:email@mail.zjgsu.edu.cn 技术支持:杭州名冠电商 浙ICP备15014656号