首页
竞赛介绍
竞赛动态
竞赛通知
获奖公示
资料下载
成果展示
获奖感言
您当前的位置:首页 > 参赛感言 打印页面 | 关闭页面
高东东等:获奖感言
( 发布日期:2016-11-15 阅读:256次)

 

我们队伍第一次参赛获得此成绩,非常的激动与兴奋,同时激励我们在日后的参赛中抱以更大的热情。获奖,我们更多的是感谢。感谢学院提供了我们一个锻炼和展现自己的机会,感谢学院领导给予的支持与鼓励,感谢指导老师王帆不辞辛苦对我们的心血倾注。

这三天的参赛,我们受益颇多,感触良多,最是在截止那日的清晨体现的淋漓尽致。没有那三天废寝忘食的通力合作,也就没有完成的最后一刻热泪盈眶的感动与喜悦。人们常说“人生中最困难者,莫过于选择。”而最妙的是集众人之智,即可破之,这仿佛就是团队的力量。

我们站在巨人的肩膀求解有趣的赛题,从审题、定题、查阅资料,到编程计算、写论文、排版,完结。相同的目标与队长的鼓舞让三个人拧成一股绳,一个队伍成为了一个整体。彷徨使我们思考,争论反而促使我们统一。

“一次参赛,终身受益”正如老师所说,数学建模的魅力超脱了表面的枯燥冰冷,直达内心的是过程中团队、意志与严谨的数学思想。本次竞赛给予我们莫大的信心与鼓舞,相信我们会在以后建模的路上越走越远!

    最后,再次对学校表示感谢,没有学院的支持,我们就不会取得今天的成绩。并衷心祝愿学院在数学建模竞赛中获得更好的成绩!

作者:高东东,杜爽禹,赵笛

分享到:0
上一条: 毛兆昕等:数学建模获奖感言 2016-11-16
下一条: 余磊等:一路上有你们,苦一点也愿意 2016-5-31
版权所有:杭州商学院 地 址:浙江省杭州市西湖区教工路149号 邮 箱:email@mail.zjgsu.edu.cn 技术支持:杭州名冠电商 浙ICP备15014656号