首页
竞赛介绍
竞赛动态
竞赛通知
获奖公示
资料下载
成果展示
获奖感言
您当前的位置:首页 > 竞赛动态 打印页面 | 关闭页面
我院学生在2016年浙江省经济管理案例竞赛中获佳绩
( 发布日期:2016/11/7 阅读:527次)

     11月5日,2016年浙江省大学生经济管理竞赛决赛在浙江理工大学举行,经过激烈角逐,我院获得一等奖1项,二等奖2项,三等奖1项。
     获得一等奖的是潘阳阳团队的《理发行业的搅局者——快发剪发“减法”模式案例研究》,指导老师是黄朝峰;获得二等奖的,一组是蒋佳栋团队的《土地流转电商化的拓荒者——浙江兴合电子商务有限公司的商业模式创新》,指导老师是郑济杰,另一组是毛雅斐团队的《基于双生态、多要素与全过程孵化融合的新型众创空间案例分析》,指导老师是丁岳枫和向永胜;获得三等奖的是张榕麟团队的《基于阿里村淘服务点模式下 蕲春引入“阿里健康” 试点农村智慧医疗的案例分析》,指导老师是黄文胜。
     为参加经济管理案例竞赛省赛,杭商院管理分院陆续组织了立项选拔、初赛文本评审、决赛现场答辩、省赛初赛前五次文本改稿、省赛决赛前三次模拟模拟答辩等活动,过程监管、结果导向、按部就班地推进竞赛准备,保证选拔出作品的高质量。
     浙江大学生经济管理案例竞赛是浙江省教育厅规定的省级A类竞赛,是与我院学科最契合的学科竞赛之一,它要求学生选取某一个企业或者行业获取授权书并进行深入调研,总结企业或者行业成功的规律和奥秘,进行理论分析和推广,在此过程中学生的理论水平、实践能力都得到极大提升。

分享到:0
上一条: 我院学子在浙江省第十五届大学生多媒体作品设计竞赛中囊括一二三等奖 2016/11/15
下一条: 我院学子在2016年浙江省大学生英语写作竞赛中喜获佳绩 2016/11/7
版权所有:杭州商学院 地 址:浙江省杭州市西湖区教工路149号 邮 箱:email@mail.zjgsu.edu.cn 技术支持:杭州名冠电商 浙ICP备15014656号